试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

一遍又一遍的细碎亲吻

/2727
/【一遍又一遍的细碎亲吻】
/平行世界注意
 
  他有一个秘密。
  沢田纲吉再一次从睡梦中惊醒,心脏重重起伏着,转醒前一瞬的那种窒息感几乎让他感觉到了死亡。他掀开薄被慌乱地跑到窗边一把拉开浅色的窗帘,惊疑未定地望向对面的窗子。那头仍旧漆黑一片,房间的主人还陷在沉眠中未曾醒来。
  “沢田言纲”又一次死了。
  他好一会儿才缓过劲,长长地舒出一口气。后背满是黏腻的冷汗,薄薄的格纹睡衣紧贴着肌肤让他颓然地坐倒在地上。
  沢田纲吉已经不知道第几次梦见平行世界的沢田言纲,每一次的结局确实一模一样。即使知道自己所在的位面同其他世界完全不同,但他仍止不住地心悸。
  对面的房间终于亮起了灯,而后又匆匆灭掉。沢田纲吉听见空荡荡的街道穿了一阵微弱的脚步声,随即便是家里木质楼梯上略沉的足音。
  沢田纲吉几步过去抵住房门,没让对方进来。
  “……我怕。”他垂下眼帘,眼眶泛起了酸涩,涌出的几道水色岌岌可危。
  门后沉默了一瞬,却更能够让沢田纲吉清晰地辨出对方稍显杂乱的呼吸。
  “我在。”沢田言纲按着门把,明丽的焰色双眸在黑暗中又沉了几分。
  他又何尝不怕?亦如沢田纲吉的梦,他看见的是“沢田纲吉”的死亡。也不知道这种能力从何而来,沢田言纲只祈祷快让这种飞来横祸般的噩梦早日消失,惶惶不可终日的时间实在太折磨人。
  “言纲……”沢田纲吉松了力道,小小地嗫嚅着,“你真的在吗……”他怕这仍是一场梦,一环又一环,将他限死在无尽的梦魇中。
  沢田言纲轻巧地拉开门,踏入房内便牢牢地环抱住有些瑟缩的沢田纲吉。
  “我一直都在。”他抬手轻轻蹭去对方眼睫上沾着的泪珠,温热的鼻息交缠着。
  回应他的是沢田纲吉慢慢搭在他后背的手,缓慢地抚着他凸起的蝴蝶骨。
  沢田言纲捧起沢田纲吉的脸颊,淡色的唇轻轻印在他微湿的眼睑,然后再移至微微蹙起的眉间,滑过秀挺的鼻梁,最后覆住略微干涩的唇瓣。
  他小心翼翼地探出舌尖濡湿对方柔软的唇,含住下唇用牙齿轻柔地啃咬着,一点一点地耐心进攻。直到唇瓣泛起了浅淡的红润,他才松开牙齿,转而用舌撬开对方的牙关用了些力道大力亲吻起来。
  沢田纲吉停下了一直抚着沢田言纲后背的动作,揪紧了对方同样是格纹的睡衣,渐渐学着回应起来。
  手不知不觉搭上沢田纲吉的后脑勺,沢田言纲一边纠缠着对方的舌一边将他往自己怀里摁,死死环住他的腰身,就像在告诉沢田纲吉自己的存在一般。
  忘却所有的噩梦吧,我就在你身边,哪也不去。
                                    -END-

评论

热度(14)