试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

迟到的纲吉生贺

【食用说明】CP:2727

                    文力被段考折磨得down到极点

                    各种撒糖的小段子√

·1· 

【设定:20岁的言纲大大X8岁的小纲吉】

  今天是小家伙的生日。

  言纲靠在门边沉默地注视着屋内被一群熊孩子包围的小纲吉,闹哄哄的很是热闹,心里却有些吃味地胡思乱想着。

  果然有了朋友就不要我了啊。

  他叹口气,抬眼却正好对上小纲吉水汪汪的褐眸。

  “言~生日快乐0w0!”小纲吉啪嗒啪嗒地跑过来,手里捧着一块缀着草莓的蛋糕,切得有些歪歪扭扭,边口的奶油都被蹭掉了许多,“第一块蛋糕给纲吉最喜欢的言!”小纲吉笑得灿烂,圆圆的大眼睛眯成了缝,手背上还不小心蹭了点白白的奶油。

  “……”言纲惊讶地睁大双眼,艳丽的焰色双眸倒映出小纲吉纯真的笑脸,“给我的?”他有些呐呐地反问。

  小纲吉用力地点点头,腾出一只手扯扯言纲的衣袖,示意他蹲下。

  “?”言纲仍然还是一副没有反应过来的蠢样子,顺着小家伙的力道蹲下。

  “mua~♡”

  脸颊被什么柔软的东西轻轻触上,鼻息间萦绕着淡淡的奶香味。

——boooooooooooooooooooooooooooooooooooooom!!!!!!!!!!!!!!

  于是言纲直到睡着了嘴角还挂着傻乎乎的笑。

·2·

【设定:8岁的小言纲X15岁的纲吉】

  即使已经是15岁的国中生了纲吉仍然十分害怕打雷——这种令人羞以启齿的小秘密纲吉也不知道言纲那个小坏蛋是怎么知道的。

  “轰——”紫色的闪电撕裂漆黑的夜空,随即震耳欲聋的巨响袭来。

  纲吉浑身剧烈地颤抖了一下,步伐不稳地跑到房间角落缩成一团,几声微弱的呜咽逸出。

  “纲吉——!”8岁的小言纲推开房门,径直冲到角落拥住瑟瑟发抖的纲吉,“我在这,不用害怕。”8岁的孩子伸着短短的手臂,努力将纲吉抱在怀里,不停地用软软的脸颊蹭着对方的。

  10年后,25岁的纲吉已经不再害怕雷声,但18岁的言纲仍旧会在雷雨天习惯性地拥住他下意识地安抚着。

·3·

【设定:新皇言纲X丞相纲吉】

  新皇登基不到半年便亲自率领军队击败了骚扰边境的匈奴,举国上下无一不在称赞着这位年纪轻轻的皇帝。与此同时,新皇选妃的事情也被众大臣提上日程。

  “陛下喜欢什么样的妃子呢?”下朝后,之前称病未来上朝的丞相站在一个隐蔽的拐角,在言纲经过时低低地问道。

  “呵,自然是长得对我胃口头脑聪明但是偶尔会犯蠢得可爱的。”言纲弯起嘴角,勾出一抹揶揄的笑。

  当晚,新皇愉快地抓住了躲在自己寝宫内一身华丽宫装的丞相大人。

·4·

【设定:学酥言纲X学霸纲吉】

  身为数学课代表的纲吉最头疼的就是收全班的作业,尤其是收沢田言纲的作业。每次催好久不但到最后没收到还被对方调戏得满脸通红。

 “呜啊沢田言纲你到底交不交作业啊啊啊啊——?!!!”纲吉再一次被言纲调戏到脸红得要爆炸,崩溃地扯着言纲的衣袖大喊。谁知言纲居然反手握住他的手腕轻轻一拽,毫无防备的纲吉便被轻轻松松的拽倒在言纲身上。

  “大学霸就这么急着给我投怀送抱么?”言纲轻轻笑出声,修长的手指不安分地小小挠着他的手心,“那我就不客气地收下了。”言纲微微侧头,探出舌尖轻巧地舔舔纲吉早已红透的耳垂。

  这下纲吉彻底炸了。

  班里的同学一副看笨蛋夫夫的眼神。

                                                                                                          -END-

纲吉生日快乐!!!!!对不起我迟到了好久qwq!!!!!

评论(1)

热度(7)