试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

双重身份【纲吉深夜六十分】

 当漆黑的枪管指向自己时,沢田纲吉反而松了口气。他抬眼直直对上那双自己爱极了的焰色双眸,嘴角弯起的弧度仍旧温柔。

  “不开枪吗?”纲吉轻声问道。狭窄昏暗的巷子里只有自己与沢田言纲,——这正是自己想要的。

  “……”沢田言纲迟迟没有回答。一时间深巷里安静得可怕,空气仿佛凝结了般让他有些喘不过气来。

  “不开枪吗。”纲吉微微上前一步,笑容依然温暖如阳。他平静地问着,声音里没有丝毫颤抖,平常地就像在问言纲今天有没有好好按时吃饭。

  “……。”言纲握着枪柄的手很紧,紧得已经在微微颤抖,手心里黏糊糊得全是冷汗,“沢田纲吉。”他一个甩手扔开了手中的枪,手枪砸在水泥地上发出的声响在巷子里回荡,“你要我拿你怎么办?”他几步走到纲吉面前,伸手大力拥住这个单蠢的黑手党老大,鼻息间满是这人清爽的阳光味道。

  “不是你要拿我怎么办,而是现实逼得我们不得不这样。”纲吉叹了口气,微仰起头企图让不知何时充盈眼眶的晶莹倒流。他抬手揽住言纲宽厚的背部,耳畔是言纲温热的吐息,熏得耳垂有些泛红。

  也许就是上天给他们开了个玩笑。

  沢田言纲以“普通人”的身份遇到了同样伪装成“普通人”的自己,然后就是相知再到相爱,一切顺理成章,自然得可怕。然而沢田言纲不是普通人,自己也不是。

  老天不小心把玩笑开过头了。

  一个是国际刑警,一个是黑手党教父。

  现实注定了他们所有的可能将成为不可能。

  无法抗拒的现实。

                     

                                                                                           -END-


评论(3)

热度(5)