试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

受害者【纲吉深夜六十分】

  “天黑请闭眼,凶手请睁眼。”reborn稚嫩的童音在课室里回荡。衣物细微的摩擦声响起,几秒后再次归于平静。“天亮了请睁眼,受害者是言纲。现在请在警察的提示下找出凶手。”

  得到提示后的言纲淡淡地扫视周围,参加游戏的各位表情各异。

  狱寺一脸讶异,不是他。

  山本一脸天然,也不是。

  蓝波,忽视。

  大哥,略过。

  云雀,这家伙没那么无聊。

  库洛姆,绝对不可能。

  六道骸,变态走开。

  视线最后定格在那个紧张地左右乱瞄的蠢兔子身上,对方微一抬眼便恰好和自己对上视线,顿时吓得赶紧埋下了毛茸茸的脑洞。

  【到底谁才是受害人啊,我又不会吃了你。】言纲无奈地弯起嘴角,看着纲吉像个做错事的小孩子害怕大人的责备而有些瑟缩。

  “等等,追加一个惩罚。如果凶手被成功找出,那么受害者可以对凶手提任何要求。”reborn显然是发现了言纲已经知道凶手是谁了,故意赶在言纲开口之前开口。

  言纲笑意更深了,几步来到纲吉身侧伸手搂住一脸卧槽的纲吉:“抓到你了,胆小的凶手先生。”

  “那么,我的要求是……”言纲凑近纲吉的耳侧,轻轻呵了一口气,成功看见对方原本白皙的耳垂瞬间染上薄薄的红。

  至于第二天守护者们一整天都没有看到首领先生,都是后话了。


评论

热度(12)