试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

初雪【纲吉深夜六十分】

【设定:20岁的言纲大大X8岁的小纲吉】

 

  冬天的第一场雪似乎在不知不觉间铺了一地。

  言纲醒来发现向来窝在自己怀里睡得香甜的小家伙居然不见了,臂弯里空荡荡的,少了习以为常的温度与淡淡的奶香倒是让他有些不适应起来。

  言纲掀开被子,瞬间外界的冷空气激得他不禁瑟缩了几下。

  “纲吉——?”言纲拖长了声音,略沉的嗓音里还夹着淡淡的沙哑。

——意料之外的没有得到回应。

  啊这小家伙跑去哪里了,这么冷也不知道有没有好好穿多点衣服…

  言纲急匆匆地胡乱披上羽绒外套,瞪着拖鞋跑下楼。

  “啊~言酱早上好~”蹲在院子里的小家伙似乎注意到了身后的动静,低着头飞快地拿着什么又划拉几下,然后转过身笑得灿烂。

  “外面冷,快点进来。”幸好小家伙还知道多穿了几件保暖的衣物。言纲舒了口气,蹲下身接住了啪嗒啪嗒跑过来的小纲吉。他轻轻揉了揉小纲吉冻得有些发红的脸颊,心疼地蹭蹭小家伙的鼻尖。

  “嘿嘿~言酱我们上去吧~”小纲吉笑弯了眼,滚圆的褐眸眯成一条缝。

  站在二楼的窗边可以很清楚地看见一楼的庭院。言纲顺着小纲吉的意思随意往下一扫,仅那么轻巧的一眼便让他彻底愣住了。

  薄薄的积雪上用细木枝绘出稚嫩的图案,勉勉强强能看出的自己的模样,旁边还有一行歪歪扭扭的字。

——【最喜欢言酱了~♡】

  言纲沉默着收回视线,弯腰将黏在自己身旁的小家伙抱了起来,对着那双澄澈圆润的褐眸半天说不出话来。

  “老师说,要好好珍惜自己喜欢的人,”小纲吉弯起嘴角笑得真诚而美好,“所以纲吉想把最漂亮的礼物送给言酱~”

  “……”孩子直白的表示让言纲的心止不住柔软,直直暖进心窝,“我也最喜欢纲吉了。”他微微撩开小纲吉的额发,在光洁的额头上烙下虔诚的印记。

 


——最漂亮的礼物,就是你啊,我亲爱的小傻瓜。


评论(3)

热度(7)