试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

元旦摸鱼w

【设定:读者言纲X段子写手纲吉】

  沢田纲吉觉得今天一定是自己人生中最耻的一天,新年第一天受到的精神暴击让他觉得已经不能再好好过年了。
  作为一个在动态里日常更新段子的写手,纲吉表示自己的脸皮早已厚比城墙,但那也不代表羞耻心和节操感全部一股脑地塞回异次元里了。
——新年快乐。以及今天的段子一如既往的美味。
  纲吉扔开手机,把通红的脸颊埋进兔子抱枕里。心脏跳动的频率快地让他有些烦躁,索性抱着抱枕在床上滚来滚去企图转移注意力。
  啊——究竟为什么要告诉我啦!!以后还能不能愉快地做邻居啦好耻啊qwq!!!  
  蹂躏了许久可怜兮兮的床铺,纲吉才顶着乱糟糟的褐发缩在床边深深地叹了一口气。
  “噗哧~”一声轻轻的喷笑吓得纲吉一缩,一脸呆相地僵硬转头看向门口。
  言纲半捂着嘴,眼角微垂,仿若凝着一层薄薄火焰的漂亮眼眸里染着浓浓的笑意。
  “抱歉、刚才没忍住…”言纲勾着嘴角,毫无诚意地道歉。他几步走到在床边缩成一团的纲吉身旁蹲下,轻轻揉了揉对方乱蓬蓬的褐发。
  “…你怎么会在这里……”纲吉还是一副大脑当机的蠢模样,任由言纲将自己本就蓬乱的发彻底揉成鸟窝。
  “新年快乐,”言纲笑弯了眼,伸手揽住面前反应可爱的蠢兔子,“果然还是想和你当面说。”
  “…新年快乐。”纲吉似乎是完全被言纲带偏了话题,又或者说他本身就在无意识地错开话题。他下意识地往言纲怀里靠了靠,略有些凉意的手握住了言纲暖烘烘的手。
  纲吉习惯性的小动作让言纲的好心情又上了一个档次,嘴角宠溺的弧度更大了。他坏心眼地凑近纲吉尚且染着一层薄红的耳,小小地呵着气:“那么,亲爱的写手大大今天准备写什么小段子呢~”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊沢田言纲你给我滚蛋!!!!!!”

  言纲,卒于羞愤的段子写手的致命肘击。

                                       -END-
  

评论

热度(9)