试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

撒糖w

·2727||课间日常||关于草稿本

【设定:学霸言纲X学渣纲吉】

  作为一个资深的学渣,纲吉对于自己总是连接不上老师讲课wifi这种事已经习以为常了。

  他翻开草稿本,小心翼翼地瞄了眼斜前方正支着下巴认真听课的学霸大大,欢快地开始了新的一轮痴汉涂鸦。

  #论学霸大大的帅气度#

  #学霸大大的侧颜攻击#

  #妈妈您的儿子已经无药可救#

  纲吉心满意足地合上涂满Q版言纲的草稿本,抬头却正巧对上不知什么时候已经坐到自己对面的言纲那仿佛凝结着一层浅浅火焰的艳丽双眸。

  “画得开心吗,我亲爱的小痴汉?”言纲勾起嘴角,焰色双眸里满是宠溺的笑意,“总是自己偷偷画得这么开心,我可是要收取报酬的。”

  “什、什么报酬…?”纲吉愣愣地看着对方越靠越近的俊脸,彼此呼吸交缠暧昧感让他白皙的脸颊顿时染上浅浅淡淡的薄红。

  “唔…把你给我怎么样?”

 

#学霸不可怕,就怕学霸讲情话#

                                              -END-

 

·2727||新脑洞w||情话小王子(雾

【设定:高中生言纲X甜品店老板】

  沢田言纲自从上高中后几乎天天放学后都跑去一家躲在小巷里的甜品店里窝着,无论天气好坏,下午4点半准时报到。

“言纲,你每次都点提拉米苏就不会吃腻吗?”纲吉放下托盘,笑着点点自己的嘴角示意对方。

 “不会。”言纲随意舔去嘴角沾着的奶油,一本正经地回答,“纲吉做的甜点永远都吃不腻,如果配上你就更美味了。”

——然后他就被踹出店门了。

                                                    -END-

 

评论(3)

热度(9)