试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

背带裤【纲吉深夜六十分】

设定:24岁的言纲大大X14岁的纲吉
========
  “纲吉——再不快点就赶不上电影了。”言纲拎着薄外套,站在玄关处催促着。
  没有人回答。
  言纲无奈地放下臂腕上的外套,决定上楼去看看自家废材的弟弟是不是又不小心发生了什么意外。
  “纲吉,我进来了?”他敲敲门,毫无意外地听见对方一阵慌乱的脚步声,然后一声闷响后便是细细的痛呼。
  担心对方的心情胜过了纠结,言纲一把打开房门,意料之中地看见弟弟躺在地板上,微微仰起的脸上带着些许惊慌,琥珀般的褐眸润着点点晶莹。
  “……。”言纲快步走过去,弯腰轻松地抱起蠢弟弟,“怎么突然就肯穿背带裤了?”他轻轻笑着,富有磁性的笑声让纲吉本就泛着薄红的脸更红了。
  “…也不知道昨天是谁说想看的。”纲吉小小声地嘟囔着视线乱瞟着就是不肯和言纲对上视线。
  “是谁呢…。”言纲也坏心眼地不承认,手轻轻地握住对方裸露出的白皙脚腕细细磨蹭着。
    “……哼。”纲吉深知自家兄长的潜藏恶劣性格,明白再顺着对方的意思继续回答也只会被调戏得体无完肤,索性不再回话。
  “我很高兴。”言纲也识趣地没再继续,转而揉揉纲吉蓬松的褐发。
  “……”纲吉偷偷瞄向言纲,却正巧对上言纲满含笑意的焰色双眸,吓得他急忙转开目光,“谁管你高不高兴…”
    等两人黏黏糊糊够了之后电影早就赶不上了。
                                         -END-
 

评论(5)

热度(5)