青青大草原

吧唧一口沢田纲吉。

脑洞

#脑洞#
=======
  “……为什么喜欢纲吉、啊。”
  言纲滑屏幕的动作停了下来,微微侧眸看向坐在沙发上抱着一袋薯片啃得正欢的恋人。
  唔…很可爱啊。
  很快一袋薯片就空了,纲吉委屈地按扁包装袋,伸出舌头舔舔手指上残留的调味料,暖灯下的指间似乎泛起了别样的光彩。
  ……实际上也很诱人。
  言纲不着痕迹地吞了吞口水,移开目光继续想着该怎么回复。
  “诶~言你也收到这样的问题了吗~”纲吉不知道什么时候凑了过来,脑袋靠在言纲的肩膀上,“我也想知道答案哦~”他软软地笑着,撒娇似的蹭蹭言纲的肩窝。
  “这种问题其实也没什么好回答的吧。”言纲扔开手机,扣住恋人的脑袋轻轻地吻住了那柔软的唇。
——“我喜欢你,不是命中注定的吗。”
                                           -END-
和主页君对应的糖w 附链接http://m.weibo.cn/5777190990/3939209888564411?sourceType=sms&from=1057195010&wm=20005_0002

评论

热度(3)