试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

告白梗

设定:画手言纲X写手纲吉
           双向暗恋
=======
  绚丽的烟花在夜空中炸开,几乎映亮半边天空。电视节目里的笑闹声与家人的欢声校园融为一体,合家欢欣其乐融融的模样让人忍不住会心一笑。
  纲吉早早告别了聚在客厅里的家人,独自回到房间抱着手机打滚。好不容易解决完粉丝们的祝福私信,首页终于刷出了自己心心念念的画手大大的动态。
  【各位新年快乐。希望今天说出愿望可以实现。】
  “愿望呐…”纲吉在评论栏里写写删删,迟迟决定不了如何评论。
  【大大新年快乐w!愿望一定可以实现哒!】
  最终还是选择了卖萌啊…。纲吉有些害羞地揉揉泛红的脸颊,想着对方应该不会回复自己之类的也就安心了。
  特别关注的音效响起,言纲划开锁屏便看到了自己期待已久的评论。
  “一定可以实现…吗。”言纲勾起嘴角轻轻笑了笑,点开按键轻车熟路地按下那串自己早已熟记于心的数字。
  对方似乎正好也在玩着手机,音乐响起没多久便接通了电话。
  “唔…新年快乐。”言纲也不知道说什么好,只好说了最俗套的祝福语。
  “新年快乐~”纲吉飞快地回答,对于自己暗恋的人突然打电话过来他是真的有点被吓到了。
  “……有件事想和你说。”言纲深吸一口气,下定决心般开口,“今年的新年愿望是能够和我喜欢的你在一起然后你有在动态上回复说我的愿望一定可以实现所以你回答是什么?”完全没有标点符号的停顿,言纲说完便紧张地等着电话那头的回答,连呼吸都变得小心翼翼起来。
  “……嘟、嘟、嘟…”手机里传来的忙音让他不禁苦笑出来,然而没几秒对方便又回拨过来。
  “对不起刚才手滑不小心按了挂断!!!”对方温和的声音里带着慌张。
  “那么,你的回答呢?”言纲握紧了手机,声音里带着不自觉的丝丝颤抖。
  “……你是认真的?”对方迟疑了一会反问,而后不等他回答便继续说,“好吧总之不管你是不是认真的我都认了反正我就是这么好骗啦因为我喜欢你所以随便你骗。”
  纲吉一口气说完也不理言纲的反应干脆利落地挂了电话,呆愣了几秒后心脏才后知后觉地狂跳起来。
  啊啊啊我到底胡说八道了些什么啊啊啊啊好蠢啊我!!!!   纲吉烦躁地揉乱自己蓬松的褐发,感觉整个人都要爆炸了。
  短信提示音适时地响起打断了他蹂躏头发的蠢行为。
  [明天神社见。顺便一提不要再揉头发了打结了会很难受的。]
                                     -END-
 

评论

热度(4)