噼里啪啦草

吧唧一口沢田纲吉。 抱着撒野不肯撒手。

红包梗

#红包梗#
对应年年的【要红包还是要我】w
==========
  “咻咻咻”
  电视节目里直播的节目声中参杂着奇怪的机械音,言纲聚精会神地戳着支付宝上的一个小红圈,完全不在意电视上到底在放什么。
  “言…”恋人软绵绵的声音响起,言纲头也不抬地嗯了一声便没有下文。
  “言!”恋人带着气恼的声音惊得他手一抖,略显惊愕地抬头看过去。
  纲吉正鼓着腮帮子气呼呼地看着自己,琥珀般剔透的双眸里糅着不满与委屈。
  “要红包还是要我?!”纲吉扑过来扯住言纲的衣袖,眼睛瞪得大大的,生气的小模样落在言纲眼里就变了味道,怎么看怎么可爱。
  “……再等我一下?”言纲有些为难地瞟了眼手机,这一举动彻底惹恼了纲吉。
  “哼。”纲吉甩开言纲的手,气鼓鼓跑回房间生闷气。
  “……唔。”言纲苦恼地皱眉,手指下意识又戳了一下那个小红圈,突然响起的提示声让他松了口气,“还好还好。”
  纲吉缩在被窝里蹂躏着粉嫩嫩的兔子抱枕,嘟嘟囔囔地埋怨着言纲。
  “言是个大笨蛋大坏蛋!qwq难道手机比我重要吗!!难道红包比我重要吗!!红包哪有我好看!红包哪有我有魅力!”纲吉猛地抓过床头柜上的手机,划开锁屏准备看看红包这玩意到底为什么这么吸引自家恋人。
  提示音突然响起,他随手点开那个被自己念叨了好久的名字。
  “红包【我爱你】”
  “红包【新年快乐】”
  520…
  1314…?
  纲吉撇撇嘴,并不打算回复。新的信息继续跳出来。
  “纲吉对不起,为了这个冷落了你。”
  “原谅我的话就稍微理一下我…?”最后那句话里的小心翼翼他怎么可能会感觉不到。
  “笨蛋别以为我会这么轻易原谅你。”就算准我会心软哼,“起码拿出连起来的5201314啊。”纲吉揉揉蓬松的褐发,傲娇地哼了一声。
  “呵,要不拿我来抵押?”耳畔突然响起的磁性男声惊得他猛地一缩脖子,还来不及反应便被牢牢地摁倒。
  “器♂大♂活♂好,包你满意。”身上的混蛋笑得一脸欠揍。
                                     -END-
                                      

评论(2)

热度(8)