青青大草原

吧唧一口沢田纲吉。

小红帽和大灰狼

/小红帽与大灰狼
/日常欺负言纲
/设定:大灰狼言纲X小红帽纲吉
===========
  故事从一开始就已经被改变得面目全非了。大灰狼没有猎人杀死,小红帽也没有被吃掉。灰狼先生反而异常自来熟地与小红帽住在一起,过着……嗯应该可以说是幸福快乐的生活吧。
  言纲垂着眸子想着,任由对方握着自己的手细致地清理着指甲缝里塞着的绿叶纤维。
  “呐呐~言纲~”少年清亮的声线唤回他发散的思绪,言纲抬眼便对上对方灿烂得没有一丝阴霾的笑脸,“你的指甲好长啊我帮你剪掉?”
  “啊、随意…?!”言纲头冒冷汗地看着少年从一旁抓起一把巨大的园艺剪,“等、不能换一把剪刀……?”惊疑的声音在对方越来越灿烂的笑脸下逐渐消失。
  “嗯~没办法只有这个嘛~”纲吉眨眨琥珀般的褐眸,抿起的弧度甚是温柔,然而这一幕落在言纲眼里却是脑袋上冒出了尖尖的恶魔角,身后探出了一对可爱的恶魔翅膀的小红帽笑得异常可怕,让言纲内心止不住颤抖。
  “是、是么……T_T” 恶魔翅膀都出现了喂!对不起下次再也不把你的胖次偷偷藏起来了!!  灰狼先生内心流着宽面泪。
                                  -END-
===========
脑洞源自漠漠http://m.weibo.cn/1946520140/3944396938745589?sourceType=sms&from=1060095010&wm=20005_0002

评论

热度(9)