试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

纲吉深夜六十分

/纲吉深夜六十分
/开会时的小动作
/设定:经理言纲X副经理纲吉
========
  周五下午有个每周例会,这是纲吉最讨厌的时候,那些啰啰嗦嗦的报告无聊得让他昏昏欲睡。
  小腿突然被轻轻蹭了一下,纲吉眨眨眼,挪了挪腿,仍旧一副精神不振的模样。然而这似乎不是什么意外,对方再次蹭过来,动作变得大胆了许多,磨蹭得他小腿一阵酥麻。
  “想干什么啊。”纲吉微微侧头,无奈地瞪了眼身旁状似认真听报告的经理先生。
  言纲弯了弯眼角,轻轻做了个口型。
——“想干你啊。”
                                 -END-

/衬衫
/设定:17岁的言纲X20岁的纲吉
=======
  其实穿男友衬衫也并没有像网上说的那样夸张。   纲吉慢慢扣着扣子,瞥了眼坐在一旁眼都不眨一下认真地看着自己的恋人。  嗯,大概…。
  两人的体型也并没有差太多,纲吉将略长的衣袖向上折了折,无奈地弯起嘴角笑了笑:“满足了?”
  言纲张开手臂直勾勾地盯着自家恋人,幼犬般湿漉漉的小眼神看得纲吉一阵失笑,顺从地走过去拥住了爱撒娇的小孩。
  “好喜欢你啊,纲吉。”言纲埋在恋人的颈窝里深深地嗅了嗅,鼻翼间充盈着对方清新的味道,让他满足地搂紧了怀中人,“每天都更喜欢你一点,我该拿你怎么办?”
  “那就这样继续下去吧。”纲吉抬手轻轻揉了揉恋人毛绒绒的褐发,心中最柔软的那处总会被对方直白而不加掩饰的话语深深触动。
  果然还是个孩子啊~   纲吉眯着眼在心里感叹。
——然后他就被自己称为“孩子”的少年干了个爽(。
                               -END-

评论

热度(12)