试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

骑士【纲吉深夜六十分】

/2727
/纲吉深夜六十分
/设定:骑士言纲X勇者纲吉
/各种私设,手游设定
===========

  《勇者传说》是最近极为火爆的一款手游,其精美的人物形象,简便的操作方式令众多手残颜控党纷纷掉坑。沢田纲吉在朋友们的强烈安利下,不得不张嘴嗷呜一口吞下了安利,——然后就一把鼻涕一把泪地躺在坑里出不来了。
  “诶,活动期间五星骑士掉落率UP?!”纲吉趴在床上抱着枕头滚了滚,决定拼一拼自己非成非洲乌鸦的运气。
  他抖着手戳了那个深红色的小框,然后飞快地抬手捂住双眼。心脏扑通扑通地跳得很快,游戏抽奖音效的时间似乎格外漫长,久到微凉的指尖轻轻搭在自己脸上他才猛然回过神来,条件反射握住对方的手。
  陌生的青年站在自己床边,身上披着软甲,剑柄上镶着的琥珀在日光下折射出火焰般绚丽的光芒。
  “你好,我亲爱的勇者先生。”青年微微勾起嘴角,仿若凝着一层浅薄火焰的赤金眸子里染着清浅的笑意。
——这是骑士先生与勇者的初次相遇。

  这是言纲出现的第三天。他穿着日常的居家休闲服坐在客厅的沙发上,嵌有琥珀的佩剑就放在不远处。他无语地看着自家单蠢的勇者大人再一次戏剧般左脚绊右脚上演平地摔,忍不住喷笑出声。
  “嘶——疼疼疼——”纲吉心累地揉揉蹭红的膝盖,刚抬头便对上了言纲的笑,“别笑?!摔倒不是很正常的吗——”
  “但这是今天的第4次了。”言纲站起身拉开对方胡乱揉弄的手,粗略地查看一下,发现只是单纯的蹭红后才放心地一把拉起对方,“况且一般人也不好这么容易就左脚绊右脚,尤其是在平地上。”
  “……意外嘛。”纲吉小小声地嘟囔着,内心宽面泪不止。
   “所以身为骑士的我才会出现在这里啊,”言纲弯了弯眼角,艳丽的焰色双眸里沉着浅浅的笑意,“毕竟勇者大人太蠢了。”
                                      -END-
                               

评论

热度(6)