噼里啪啦草

吧唧一口沢田纲吉。 抱着撒野不肯撒手。

纲攻出没注意!

/27言
/上课开小差被发现
/设定:老师纲吉x学生言纲=============
   言纲一抬头便对上了纲吉略带责备的眼神,一直在草稿本上涂涂画画的笔顿时停下来。他抿唇慢悠悠地将一旁的课本拖过来盖住本子,冲对方无辜地眨眨眼。
    下课铃适时地响起来,纲吉宣布下课后走到言纲身旁,伸手轻轻抽走了藏在课本下的草稿本,丢下一句“到我办公室来”便头也不回地走了。
   幸好也已经是最后一节课了。言纲磨磨蹭蹭地收拾好桌子,慢吞吞地一步一步挪到办公室。  那家伙应该不会翻吧?  他抱着一丝侥幸,敲开了门。
   办公室里不知道为什么只剩下纲吉一人,他靠在椅子上,手上拿着本令言纲十分眼熟的草稿本。
   ……完了。   言纲想假装什么也不知道,搭在门把上的手悄悄用力将门往回关。——夹着浓浓笑意的声音止住了他的动作,他认命地叹了口气,走到纲吉身旁。
   “上课不认真就是在画这个?”纲吉翻着草稿本,几乎每一页都勾勒着熟悉的线条,像是随笔但却极其干净利落。
   言纲抿着唇没有回答,耳尖却是悄悄染上了薄红。  “我很高兴哦。”纲吉笑弯了眼,握住对方的手腕轻轻一扯,如愿地紧紧搂住,“但是,上课开小差可是要受到惩罚的哦?”他拍了拍自家恋人的屁股,嘴角翘起的弧度落在言纲眼里怎么看怎么不怀好意。
   “……恶劣。”                                                                                                                                                                                                    -END-

评论

热度(9)