试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

w

/生贺
/2727
/设定:吸血鬼言纲X人类纲吉
===========
  纲吉坐在床边,垂着眸子兀自沉入自己的思绪。手臂上传来的轻微刺痛逐渐被阵阵酥麻替代,他有些怕痒地缩了缩手却被对方牢牢握住,动弹不得。
  “吃饱了就放开我。”纲吉推了推对方低着的脑袋,声音有些不稳。
  “唔…再稍微、等一下。”言纲探出舌尖,轻柔地舔舐着那一小片肌肤,不时小心翼翼地吮吸着。直到伤口慢慢愈合,他才满意地放过了那片早已被折磨得通红的皮肤。
  “放在不管也没什么所谓吧。”纲吉收回手臂,白皙的耳尖染着艳丽的红,——那种治愈方式对他而言简直无异于挑逗,酥麻的感觉自手臂传向四肢百骸,带着让他忍不住颤抖的快感。
  言纲低笑出声,仿佛燃着一团火焰般的赤金眸子盛着满满的笑意。他搂住自家饲主的腰,手不安分地磨蹭着:“可是你不是很喜欢吗。”鼻翼微动,浓郁的香甜气息勾得他收回的獠牙蠢蠢欲动,“纲吉真的好美味。”
  “……除了吃你还会做什么?!”纲吉毫不留情地推开对方不怀好意的手,一脸嫌弃。
  “还会做一些让饲主大人快乐的事。”言纲压下纲吉的反抗,愉悦地开始享用饭后甜点。
                                  -END-

  铃子太太生日快乐!!!(←虽然迟到了ojz
  其实也并不是什么正经的生贺(。 贴吧的点梗嗯 最近时间有点紧就只好匆匆忙忙拿出来了(土下座
  以及日常表白铃太太!!!超喜欢你的画!(←没错言大大就在我书桌上盯着我看(
  最后为了世界和平(划掉)我愉快地拉灯了23333

评论

热度(8)