试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

点梗

/点梗
/2727
/设定:海军言纲X海贼纲吉
============
  沢田纲吉觉得自己的运气简直是背到家了。明明出发前特意修改了航线,连登陆地也换到了一个不起眼的小港口——即使这样,也还是倒霉地遇到了一队正在巡逻的海军。如果领队的是其他人,纲吉可以毫不犹豫地正面对抗,顶多被拖延一点时间,也不碍事。可偏偏,带队的人是一个海军上校,偏偏还是他最不想面对的那个人。
  “……我和你走,让他们离开。”纲吉跳下甲板,利索地将护在自己身前的手下推到身后,毫无畏惧地对上那人冰冷的视线。
  “…呵。”言纲轻嗤一声,“如你所愿。”幸好巡逻小队里都是自己信任的伙伴,否则怎么可能这么轻易放过对方。
  纲吉沉默着被带进一个昏暗的房间里,海军基地里奇拐八拐的早就让他迷失了方向。铁门被关紧,隔绝了唯一的光线。略沉的脚步声响起,在纲吉还没有反应过来时对方就狠狠抓紧他的手臂将他整个人压在桌子上,剧烈的碰撞让他忍不住痛呼出声。
  “嘶——一上来就玩暴力审问吗,”纲吉也没怎么挣扎,顺从地被摁住,挑衅地勾起嘴角,“长官大人原来有S倾向,那我就只好恭敬不如从命了。”
  “……不是告诉过你,最近很危险让你别乱跑吗。”言纲低下头凑近这个还有闲心开玩笑的海贼头子,艳丽的眸色蒙上了一层昏沉的阴影,“为什么不听话。”
  “冒险可是海贼的天性!”纲吉振振有词地反驳。
  言纲向来是个行动派,对方理直气壮的模样实在让他有些恨得牙痒痒,既然说不动,那就只好上嘴里。
  他粗鲁地堵住那一张一合吐出令他头疼的话语的嘴巴,凶狠地吮吸那柔软的唇,舌长驱直入,掠夺香甜。许是太久没有被如此激烈地亲吻过,纲吉有些无力地承受着,却仍然不怕死地热烈回应着。
  湿漉漉的水声终于停下,两唇分离时还牵扯出一道细细的银丝。纲吉剧烈地喘息着,对方早已不觉间松开了对他的禁锢,让他得以抬起双臂搂住对方的脖子。
  大概是吻得狠了些,纲吉的唇瓣红肿不堪,下唇还有细小的血珠泛出。
  “……纲吉,”言纲搂紧了纲吉的腰,拉近了两人的距离。他探出舌尖小心翼翼地卷走对方唇上的猩红,铁锈味盈满口腔拉回了他抛开的理智,“我不能失去你,你到底知不知道。”言纲艳丽的眸子里仿佛凝着一层薄薄的火焰,清晰地倒映出纲吉的样子。
  不是犹豫不决的“不想”,而是坚定不移的“不能”。纲吉似乎也才意识到自己在对方心中的份量,终是服软地埋在对方怀里,安抚地蹭蹭。
  “……不会再有下次,我发誓。”在这场爱情的博弈里,沢田纲吉从一开始就不占据主导权,但他心甘情愿。——因为,那个人是沢田言纲啊。
                                     -END-
 

评论

热度(10)