试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

脑洞

/2727
/设定:人类言纲X兔妖纲吉
/脑洞源自糊蛋蛋的某张兔子纲w
============
  《假如有一天,你的宠物化身为人》是沢田言纲最近正在连载的一篇小短漫,画风是小清新的呆萌系,深受妹子喜爱。——这让习惯了他各种炫酷屌炸天的热血漫画风的粉丝们边大呼着受不了一边又哭唧唧地忍不住跳坑。
  也有人私信过言纲问为什么突然开了这种类型的连载,他只是笑而不语地发送了一个仿佛看穿世间万物的doge脸。
  “言酱~言酱~”只有巴掌大小的小家伙顺着衣袖爬上了他的肩头,伸手轻轻扯了扯褐色的鬓发,“我饿了qwq”
  言纲仍旧抓着手机不停地打字回复着什么,敷衍地微微侧脸蹭了蹭小家伙毛绒绒的脑袋:“再等一下。”
  “嘤、言酱——”纲吉挥着小手拍了拍自家主人的脸但并未得到回应,这让他有些气恼地鼓起腮帮子,琥珀般的眸子里写满了委屈。
  都是这个奇奇怪怪的方形家伙的错!
  它有纲吉可爱吗!
  它有纲吉聪明吗!
  哼唧!
  越想越气的小兔妖决定不管怎么样都要抢回自家被吸引的主人,松开手上揪着的鬓发轻轻一跃伸手扒拉住手机边缘,整个身子遮挡住了屏幕。
  他扭过头气鼓鼓地瞪着一脸茫然的言纲,软软的长耳朵此刻精神地竖起:“不准玩了!!!”眼角红红的小模样让言纲简直忍不住想要狠狠欺负一番。
  “好好好不玩了。”言纲伸出食指轻轻揉了揉对方的小屁股,摁灭了屏幕。
                                     -END-

评论(3)

热度(11)