试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

生贺TO洛夜

/生贺to洛夜
/2727
/年龄差组
/设定:20岁的言纲X8岁的小纲吉
===============
  隔壁搬来一户新人家,早上还特地让孩子带了一篮新鲜出炉的曲奇饼过来打招呼。哥哥是个活泼外向的孩子,完全不怕生,还主动拉着小纲吉叽里呱啦地聊着近日热播的动画片。妹妹倒是害羞得很,一直躲在哥哥身后,说话小小声的,对视久了还会闹红脸。眼眸是蜂蜜一般甜美的色彩,抿嘴微笑时很容易让人心生好感。
  送走两位小客人时,言纲出于礼貌夸了句“妹妹很可爱”,乐得哥哥骄傲地挺直了脊背。
  衣角被轻轻扯了扯,言纲低头便对上了小家伙委屈的小眼神。他有些茫然地揉揉对方蓬松柔软的褐发,问:“怎么了吗?”
  “……言酱,”小纲吉略显纠结地咬着下唇,琥珀般剔透的
眸子水润润的,“纲吉可爱吗?”
  原来是吃醋了,这个小笨蛋。
  言纲勾起嘴角笑了笑,轻柔地捏了把小家伙滑嫩的脸颊:“纲吉最可爱了,我最爱你了。”
  孩子的情绪就像夏季的暴雨一样,说来就来,说走就走,状态转换的速度那可是杠杠的快。小纲吉挥舞着双臂,努力比划着:“我对言酱的爱有这——么多!”水汪汪的褐眸里溢满了显而易见的喜爱。
  言纲抬手比了一个拳头大小,火焰般的赤金眸子清晰地倒映出小家伙可爱的小模样:“我对纲吉的爱只有这么多,刚好占满了我的整颗心脏。”
                                     -END-

  拖了好久好久的生贺ojzzz 其实本来应该还有个10年后的小片段的然而一直没想起来当时的脑洞是怎么样的噗
  总之洛夜破蛋快乐!虽然迟到了超级久——

评论

热度(7)