试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

#相恋十年三十题# ·1·

1、习惯性吻别
  手机一直在不停震动,硬生生将沢田纲吉从睡梦中扯回。他努力牵动死死粘在一起的眼皮,刺目的阳光从窗帘缝滑了进来让他不适地嘟囔了几句。
  拖鞋与木地板摩擦的细小声音响起,不一会便停下,讨人厌的光线也被遮挡住了。沢田纲吉半睁开眼,模模糊糊地勉强看清身旁有个人影。他复又眨了几次眼才彻底看清那个人带笑的赤金眸子。
  “早……”沢田纲吉不自觉地跟着笑了笑,一句早安说得迷迷糊糊的像是还没清醒。
  沢田言纲伏下身子亲吻着恋人弯起的嘴角,最后贴近耳垂轻轻呵出了早安。
  耳朵本就是沢田纲吉的敏感点,对方吐息间的温热气流惹得他有些发痒,下意识缩了缩脖子。
  “今天早上要开早会。”沢田言纲低声解释了一句,安抚般用手心磨蹭着恋人泛着薄红的面颊,“再睡一会怎么样?”
  “唔…”沢田纲吉眯眼任由对方动作,像只被顺毛的猫咪一样,“早点回来……”他偏了偏头,在对方温暖的手心印下一个软软的吻。
  “……好梦。”小心翼翼地将被踢到一边的薄被扯回来,沢田言纲暗暗想着早会的时候随便找个借口逃掉吧。
                                      -END-

评论

热度(7)