试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

纲吉深夜六十分【味觉】

/纲吉深夜六十分【味觉】
/设定:吸血鬼言纲X饲主纲吉
=============
  沢田纲吉每天傍晚放学回家后的日常就是坐在饭桌前准备吃刚刚加热好的速食然后就被不明物体扑倒在地。
  “喂——说了多少次不要总是在我准备吃饭的时候扑过来啦!”沢田纲吉无奈地叹了口气,轻轻地揉了吧把在自己身上的孩子那蓬松的褐发。
  “我饿了。”言纲舔了舔干涩无味的唇,獠牙探出,锐利的尖端在自家饲主的颈窝上不住磨蹭。
  “之前不是给你准备好了药剂吗,又没吃?”那可是他每天起早贪黑麻木地看着自己过剩的血液哗哗流进锅子里辛辛苦苦制成的血凝剂啊。
  “唔……放在冰箱太久,没有你的味道了。”完全不理解饲主大人那一脸心酸的表情,情商尚处于待开发状态的吸血鬼幼崽面不改色地陈述自己不好好进食的理由,“我只喜欢纲吉的味道。”自小被圈养而娇惯出的味觉让他实在是不习惯冻在冰箱里味道稀薄的血凝剂。
  ……我认输了。
  沢田纲吉觉得自己简直是被怀中小小一团的孩子吃得死死的,怎么就这么可爱呢。
  他轻轻按住言纲的脑袋,侧仰起头露出白皙的脖颈:“……下次要乖乖吃药剂知道吗。”
  言纲哼唧一声敷衍地回应,顺着自家饲主默许的力道将尖锐的獠牙刺入那片他所渴求的肌肤。
  果然还是纲吉最好吃。
  年幼的吸血鬼一脸满足地眯起了染上丝丝血红的赤金双眸。
                                  -END-

评论(1)

热度(20)