噼里啪啦草

吧唧一口沢田纲吉。 抱着撒野不肯撒手。

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

/脑洞from糊蛋蛋
/设定:灰兔言纲X白兔纲吉
============
  白兔纲吉特别喜欢赖床,抱着暖烘烘的被子窝在床上缩成一团总是令他舒服得直蹬腿。
与哥哥恰好相反,灰兔言纲总是坚持着良好的生物钟,打理好内务后就抱着一本精致的绘本坐在一旁。只不过视线总会不小心越过里面五彩斑斓的图画落在自家哥哥身上,然后一看就是一上午。
  “……唔!”敏感的短尾巴猝不及防地被一口含住,言纲惊得连垂下都兔耳都竖了起来。他僵着身子缓缓扭头朝身后看去,发现自己的小尾巴居然被自家哥哥塞到嘴巴里了,“饿了还不肯起来啊……噫!”尾巴被软软的舌头轻柔地舔舐,兔牙时不时轻轻磨蹭,言纲被逗弄得舒服得要命,顺势趴倒在床上任由对方动作。
  纲吉吧唧吧唧兀自舔得欢快,紧闭的眼皮颤抖几下似乎终于快要从睡梦中醒来。  
  “啊、纲吉的尾巴……”言纲侧过脑袋便发现了自家哥哥的白色小尾巴就在自己面前,毛绒绒的一团看上去就手感极佳 。 
  他伸手小心翼翼地戳了戳,然后就发现尾巴敏感地颤了颤。
  ……好可爱。
  言纲抿了抿唇,开始愉快地揉弄起眼前毛绒绒的小尾巴。手感一如自己想象的那般美好,言纲感觉自己完全停不下手了。
  似乎感觉到自己的小尾巴被骚扰了,纲吉抖了抖软趴趴的耳朵,最终还是败在了酥爽的感觉之下。
  于是上午的大好时光就这样被消磨掉了。   
                                               -END-

糊蛋蛋的图真的超可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊→http://m.weibo.cn/2715209395/4010858872861124?sourceType=sms&from=1068295010&wm=20005_0002
没能描写出他们的十分之一可爱呜呜呜

评论

热度(13)