试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

飞丞飞小甜饼日常01

  5班除了政治课外向来是嘈杂的。
  蒋丞习以为常地摸出手机翻到了今早潘智给他传来的竞赛题,从桌箱里抽出个草稿本开始演算。对于他这种一秒进入学霸状态已经熟悉透了的顾飞撑着脑袋盯着的对方好看的侧颜发了几秒呆,心底翻来覆去感叹了会真不愧是男朋友后也从兜里掏出手机玩起了天天爱消除。——一天没玩李炎那家伙就又甩了自己好几关,想要追上有点小困难了。
  "我跟你们讲,人家李白大口喝酒然后就呱啦哗啦的吐出一大把名诗……"
  老徐在讲台上讲得唾沫横飞,表演得声嘶力竭,只可惜没几个人给他面子去欣赏他老人家的教学艺术。顾飞在爱心只剩可怜巴巴的两颗时终于舍得停手了,他兴趣缺缺的瞥了眼台上激情四射仿佛要以一己之力燃起学生们的学习热情的老徐,纠结着是睡觉还是继续败光剩下的小爱心。——最后所有的纠结都败给了丞哥的盛世美颜下。
  竞赛题的烧脑程度是学渣们所无法感受到的,毕竟他们可是连卷子都摸不到。大概是许久没有做竞赛题,蒋丞颇有一种棋逢对手的兴奋感。
  纯黑外壳的中性笔在他的指间灵巧地转动,速度不快却有一种奇异的节奏感。顾飞干脆收起了手机,趴在课桌上专心致志地欣赏男朋友的帅脸。
  原本空白的草稿纸已经被蒋丞那龙飞凤舞的演算填得满满当当的了,他最后在空隙中添了几步,终于停下了笔。嘴唇的干燥感这时才凸显出来,蒋丞下意识地探出舌尖濡湿唇瓣,扭头便对上了顾飞直白而不加掩饰的目光。
  "怎么,被你男朋友的颜值帅呆了?"蒋丞微眯起眼眸,上挑的眼角愈发张扬。
  "男朋友帅得太惨绝人寰,我都睡不着了。"顾飞伸手在课桌底下悄悄握住蒋丞的手,手指往对方手心里轻轻一挠,挑起唇角懒洋洋地回笑道。
  "滚你大爷的惨绝人寰,不会用成语就别乱用啊学渣。"蒋丞受不了似的翻了个白眼,手上却是跟着对方的小动作握紧了手,随即再次舔了舔干掉的唇瓣。
  顾飞直勾勾地盯着蒋丞嘴上的动作,对方浅色的唇覆上了一层薄薄的水光,唇角微扬着,说话时透过开合的唇缝能够清晰地看见里边整齐的牙齿以及藏在后边的软舌。顾飞蓦地感到锁骨上的纹身一阵发烫,脑袋里不可控的回忆起了蒋丞光洁的大腿根处往下几寸的、属于自己的牙印。
  "……丞哥,说实在的,"顾飞往身旁凑近了一些,漆黑的眼瞳浮起几丝情欲,"我现在真他妈的想吻你。"
  蒋丞轻笑了几声,故意将搁在桌边的中性笔碰掉在地上,然后伏下身子伸手去捡。微润的唇轻巧地贴着顾飞的唇角而过,手指隐秘而暧昧地划过对方的腿根,在两腿之间似乎还稍微停留了几秒。
  "操!"对此顾飞只能低哑着嗓音骂了句脏话,垂下眼帘遮掩住其中露骨而热辣的欲望。
                                                                                                                                      —END—

评论

热度(10)