噼里啪啦草

吧唧一口沢田纲吉。 抱着撒野不肯撒手。

沙雕土味情话

/冰九
/现代paro
/lovely OOC thanks 

_01
  “沈清秋,”洛冰河单手撑着门框,扬起邪魅狂狷的笑,“你今天有点奇怪。”
  沈九翻了个大白眼,正要开口嘲讽回去,结果洛冰河接了一句。
  “怪可爱的。”
  门被沈九“哐叽”一下甩上。
  
_02
  “沈清秋,”洛冰河单手撑着门框,形象很霸总,就是头发有点凌乱,“你喜欢喝水吗?”
  “你不喝水试试。”沈九面无表情。
  “那你已经喜欢百分之七十的我了。”洛冰河扬起自得的笑容,眉毛刚要上挑就被门板“哐”的一下撞得抽搐了。
  
_03
  “沈清秋,”洛冰河单手撑着门框,形象很狂野,高挺的鼻梁贴了块医用胶布,“你有打火机吗?”
  沈九一扬唇角就是perfect的嘲讽脸:“怎么,你终于要去烧了你那不可回收废料脑了?”
  洛冰河憋住了蠢蠢欲动的拳头,仍强撑着邪魅的形象:“为什么你没有打火机却点燃了我的心?”
  回应他的是沈九笑得狰狞揪着他的头发,点燃了打火机。
  
_04
  “沈清秋,”洛冰河单手撑着门框,头发一看就修短了很多,还抓了个型男发型,鼻梁上的胶布也没揭掉,“你会弹琴吗?”
  沈九木着脸直接举起电子琴往他身上砸去。
  
_05
  “沈——”
  “哐。”
                                                      -END-
   
感谢食用有病的沙雕冰九脑洞!
最开始被安利吃进这对时大概是打开方式不对总之就全部是神神经经的脑洞( 摸了半本的沙雕冰九简直有毒😷😷😷
以及私心觉得这些用条漫表现出来更直观好笑 当时跟阿毛交换脑洞时就是手舞足蹈直接演出来的哈哈哈哈哈哈哈
  

评论(7)

热度(167)