噼里啪啦草

吧唧一口沢田纲吉。 抱着撒野不肯撒手。

Gotta Have You

/飞丞飞
/胡乱摸个鱼
/ooc老手
  
  「Gray' quiet and tired and mean.」
  蒋丞也不知道自己究竟是睡懵了头还是帮顾飞玩弱智爱消除玩得智商下了降,划拉着微信联系人手一抖就点进了他那个傻逼弟弟的微信号里,本该直接点退出的手指鬼使神差般点进了对方的朋友圈。
  在他印象中对方也不是个爱玩的主,虽然他也没生出半点要深入了解对方的心思。他弟发的朋友圈也不算多,基本是吃了啥有什么新感悟末了还有条心灵鸡汤。蒋丞不感兴趣地继续往下划拉一把,也没看到继续加载出来的内容。视线往底部扫了扫,手指顿时僵住了。
  【非好友最多显示十条朋友圈内容】
  一口气生生卡在半拉,蒋丞闭了闭眼,好歹将那口气顺了出去,却剩了根刺直挺挺地戳在心口,不怎么疼,却让人浑身不舒爽。
  “……操。 ”最终蒋丞抿着唇面无表情地将对方删除好友,随手把手机丢到一边倒头瘫在床上烙着。
  
  「Picking at a worried seam,I try to make you mad at me over the phone.」
  这种时候蒋丞就分外想念顾飞,哪怕只见着根头发丝儿也能让他开心一阵。但顾飞今天带着顾淼去康复中心了,说也不费事就没让他跟着去。
  他在床上又翻了几次身,把被子踹到地上几次又顽强地抻着腿用脚趾勾住扯回了床上。直到他感觉自己在这儿烙饼似的都快烙焦了才猛地一撑胳膊一股脑地爬起来换了身衣服哒哒哒地跑出门。
  “你大爷的!”蒋丞骂了句脏话,也没感觉心情美妙起来。他边跑边摸出手机点开顾飞的号码,刚准备摁下顾飞的电话反而先一步过来了。
  “男朋友,”顾飞喊了一句,背景夹着风声,听着像是正骑着摩托,“我就到你楼下了,一起吃个饭呗。”
  一声“男朋友”像是裹了什么特效降火药,唰的把他的心头火灭了一半。蒋丞笑了一声,答应下来,随后又接了一句:“就吃个饭啊?”
  “包括,但不限于吃饭。”顾飞跟着也笑了起来,为了避免两人又像俩傻子笑个半天,他道了个别便挂断了电话。
  
  
  「No' nothing else will do,I've gotta have you.」
  轰轰的引擎声靠近,顾飞稳稳地停在楼道口。刚摘下头盔就看见自家男朋友气势汹汹地从楼道旁的阴影处走过来,还没来得及说句什么便被对方捉着手臂拉下车扯进了楼道里按在墙上亲了个结实。
  顾飞分出根神经瞎琢磨了番蒋丞是不是受什么刺激了,一秒后在对方愈发激烈的啃咬以及从衣摆处探进来并向上乱摸的手掌下放弃思考,全心全意地同男朋友接吻。
  最后冷静下来时气都还没喘顺就开始笑。
  “哎,男朋友今天怎么这么激动啊。”顾飞抬手蹭了蹭蒋丞湿润的唇角。
  “我年轻不行吗。”蒋丞随口答一句,拉着顾飞往外走。梗在心头的刺早在见到顾飞的那一刻消失得无影无踪,此刻他只觉得浑身上下无比舒畅。
  去你大爷的傻逼弟弟吧,老子有顾飞呢。
                                                           -END-
  
安利首页TW的gotta have you  真滴好听!!!再次听的时候就想写这个了w 文力down到极点了……

  

评论

热度(15)