试卷风味落幕

Sawada Tsunayoshi♡
yuzuru永远的王者♡

/2727
/设定:情报部长言纲    X首领纲吉
/521小甜饼♡

  阳光微熏,暖风穿过半开的玻璃窗子带来些许稍甜的花香。天蓝得至远方隐隐泛着浅白,几道淡云几乎融入着无际的蓝里。
  又是一阵风。
  沢田纲吉盯着轻扬的深色窗帘愣神了好几秒,又或许是好几分钟,阳光舒服得让他几乎无法好好把握时间的流逝。
  突然就很想他。
  他的眉眼,他的声音,他的温度,——他的所有一切宛如一幅水墨画,在心里留下浓墨重彩的痕迹。
  窗子不知道什么时候被小心关上,扬动的窗帘重归平静。
  “就这么喜欢窗帘?连一个眼神都不肯给我?”关窗的人逆光而立,阴影似已悄悄吞没了他的脸颊,唯有那双仿佛笼尽焰火的赤金眸子藏了些许温软笑意,与阳光并行。
  “那补回两个眼神行不行?”沢田纲吉眨了眨有些酸涩的褐眸,放下握了许久却未曾落在纸面上划出墨迹的钢笔,不知不觉就止不住微笑。
  “过来就勉强原谅你。”沢田言纲抬起双臂拥住对方顺从凑过的身体,习惯性地用掌心揉了揉对方的后脑勺。
  “你是小孩子吗笨蛋。”沢田纲吉将脸埋在沢田言纲的颈侧,小声地嘟囔了句。对方总是不肯好好扣住的第一颗衬衫纽扣被他压在锁骨一侧,正好磕在他的左脸颊。他用舌尖隔着脸颊肉顶了顶那粒纽扣,不由得就小小地笑出声。
  “我觉得这样不太好,”沢田纲吉收紧了环在对方腰间的双臂,“我们这样算不算是在办公室打情骂俏啊?被reborn看见会扣工资的。”
  “拿出点首领的气势来啊首领先生。”沢田言纲怎么也没料到对方的重点居然可以这么偏。在这方面上对方有时简直像个爱捣蛋的小鬼一样,可爱得不得了。
  沢田纲吉没再回话,只是一直不停傻乐,到最后带着沢田言纲也跟着一起笑了出来。
  其实也并不是有多么可乐的俏皮话,只是——
  我太开心了,
  想你的时候,你恰好出现,分毫不差。
                                   -END-

评论

热度(10)